Jueves, 18 de Abril de 2024 Cielo claro 14.1 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.1 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1030

La Copa del Mundo, el único título de uno de los jugadores de la Selección Argentina

Historia de los mundiales

La Copa del Mundo no solo es el título más codiciado de todo el planeta futbolístico, sino que también es el único campeonato ganado por uno de los campeones de Qatar 2022 en su carrera. Otros de sus compañeros ganaron solamente los tres campeonatos que consiguió el seleccionado de Lionel Scaloni desde julio del año pasado.

El primero es Thiago Almada. El jugador de 21 años consiguió el primer título de su carrera el domingo, cuando Argentina derrotó a Francia en los penales tras empatar 3-3. Además, el ex Vélez y actual mediocampista del Atlanta United se convirtió en el primer futbolista de la MLS en ser campeón del mundo.

Los que lo siguen son el Cuti Romero, Nahuel Molina y Rodrigo De Paul. Los compañeros del Atlético Madrid y el defensor del Tottenham llegaron a su tercer trofeo, tras haber ganado la Finalissima con Italia y la Copa América con Brasil. Es decir, todos sus títulos fueron con la Selección Argentina.