Jueves, 25 de Abril de 2024 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Dólar Blue: $1035

Inglaterra goleó a Gales y enfrentará a Senegal en la siguiente ronda

Inglaterra goleó 3-0 a Gales y clasificó a octavos de final en el primer puesto del Grupo B, junto con Estados Unidos, que derrotó a Irán. En el primer tiempo Inglaterra dominó, pero no pudo concretar ninguna llegada al área de sus vecinos.

Ya en la segunda parte, Marcus Rashford expuso todo su talento en un tiro libre al minuto 50 y convirtió un golazo tras una ejecución perfecta. Cuando Gales sacó del medio, Inglaterra le robó la pelota y convirtieron el segundo tanto de la mano de Phil Foden, que solo tuvo que empujarla tras una asistencia de Harry Kane. Este mazazo fue letal para los galeses.

A los 68' llegaría el último gol del partido. Rashford capturó un pelotazo largo, enganchó y metió un zurdazo que pasó entre las piernas del arquero galés y sentenció la goleada 3-0. Así, Inglaterra se clasificó a octavos, donde enfrentará a Senegal el próximo domingo.