Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.9 °C nubes

Dólar BNA: $914
Dólar Blue: $1015

El PSG le ganó 1-0 al Lyon con un golazo de Messi y encabeza la Ligue 1

El París Saint-Germain le ganó al Olympique Lyon 1-0 en el Groupama Stadium con un golazo de Lionel Messi dejó al equipo como único líder de la Ligue 1 con ocho jornadas del certamen ya terminadas.

No le fue fácil esta victoria al PSG y el portero Anthony Lopes se la hizo complicada. Sin embargo al poco tiempo de dar inicio, en el minuto 4, Messi combinó con Neymar y logró anotar un golazo con su zurda.

Antes del minuto del complemento, Messi casi vuelve a meter otro gol pero el Lyon logró evitarlo. El conjunto de París llegó a las 22 unidades en la Liga 1, dos más que Olympique de Marsella. Y en la Champions comenzó con dos triunfos en dos presentaciones.

Lyon: Lopes; Gusto, Mendes, Lukeba, Tagliafico; Teté, Tolisso, Caqueret, Toko Ekambi; Lacazette y Moussa Dembélé. DT: Peter Bosz

PSG: Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Danilo Pereira; Hakimi, Fabián Ruiz, Verratti, Nuno Mendes; Messi; Mbappé, Neymar. DT: Christophe Galtier

Árbitro: Francois Letexier.

Estadio: Groupama Stadium.