Dólar BNA: $902
Dólar Blue: $1010

Los mejores memes que dejó la derrota de River en el Monumental

marcelo gallardo dt de river

Después de perder el superclásico ante Boca el último domingo, River tampoco le pudo ganar a Banfield en su propio estadio. Los goles de Alejandro "Colo" Cabrera y Julián Palacios desvanecen la ilusión millonaria de dar pelea en la Liga Profesional.

En el encuentro ante Banfield, por la fecha 19 del torneo, solo Miguel Borja del equipo dirigido por Marcelo Gallardo pudo convertir un gol. En el minuto 25 del segundo tiempo, los fanáticos de River se permitieron soñar con un empate o, incluso, una victoria. Esperanza que duró solo 3 minutos.

Cuando Julián Palacios marcó el 2 a 1 y Banfield empezó a saborear la victoria, las tribunas del Monumental se impacientaron. Un canto que el Muñeco todavía no había escuchado resonó en las gargantas del público: "Movete River / Movete / Movete dejá de joder".

Esa frustración junto con el humor y las gastadas clásicos de las redes sociales inundaron Internet con miles de memes del encuentro entre el Taladro y el Millonario.