Viernes, 19 de Abril de 2024 Nubes dispersas 17.4 °C nubes dispersas

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes dispersas 17.4 °C nubes dispersas

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Hecho insólito en la derrota de Racing: fueron a consultar el VAR pero ¡se había roto!

Racing Gimnasia VAR

Racing cayó esta noche 3-1 frente a Gimnasia en La Plata y no logra volver al gran momento que vivió hace algunos meses. El lobo jugó bien y con con goles de Brahian Aleman por duplicado y de Eric Ramírez superó a La Academia, que llegó a igualar el partido con un gol de Enzo Copetti.

Sin embargo, el protagonismo se lo llevó un hecho insólito que tuvo lugar en la segunda parte, cuando Gimnasia ganaba por 2 a 1.

El juez reunió a los capitanes de ambos equipos y les avisó que había perdido la comunicación con la cabina del VAR.

A los 14 minutos del complemento, Enzo Copetti fue derribado en el área en lo que parecía un claro penal. Sin embargo, el árbitro Yael Falcón Perez no estuvo de acuerdo y no cobró la pena máxima.

Cuando los jugadores de Racing fueron a protestarle, Falcón reunió a los capitanes de ambos equipos y les avisó que había perdido la comunicación con la cabina del VAR.

Más adelante, la comunicación con el VAR fue restaurada justo a tiempo para anular lo que iba a ser el cuarto gol del Lobo.