Miércoles, 24 de Abril de 2024 Cielo claro 18.1 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 18.1 °C cielo claro

Dólar Blue: $1035

Se llama Leo, es argentino y ganó la Champions con el Barcelona

El Barcelona se impuso al Lomza Vive Kielce en la final de la Champions de Handball y logró su undécima Copa de Europa (37-35).

El equipo polaco consiguió forzar la prórroga tras un tanto de Karalek a falta de dos segundos y, tras otro empate en el tiempo extra, los de Ortega terminaron inclinando a los Dujshebaev en los penales en el Lanxess Arena de Colonia.

Dentro del plantel del equipo que se consagró campeón está Leo Maciel, el arquero del equipo que juega también para la Selección Argentina.

A mitad del 2021, Maciel fue protagonista de uno de los pases más importantes de la historia del handball argentino al concretar su llegada al Barcelona, club que en la temporada 2007/08 tuvo a Eric Gull y que 13 años después cuenta con los servicios de otro argentino. Hoy, se consagró por primera vez junto al conjunto culé en el torneo más importante de Europa.