Miércoles, 24 de Abril de 2024 Cielo claro 13.0 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 13.0 °C cielo claro

Dólar Blue: $1030

Golpe al Mundial de F1: Verstappen nuevo líder tras el abandono de Leclerc

Este domingo todos los fanáticos del Mundial de Fórmula 1 vivieron un momento lleno de emoción: Charles Leclerc tuvo que abandonar la carrera tras un fallo de su Ferrari en el Gran Premio de España. El ganador resultó Max Verstappen (Red Bull) que le venía pisando los talones en la tabla y ahora pasó a liderar la clasificación general.

Este domingo corrieron en el circuito de Barcelona-Cataluña de Montmel donde el calor fue determinante en el rendimiento de los corredores en las 66 vueltas sobre un trazado de 4.675 metros. Sergio Pérez (Red Bull) quedó segundo y se llevó el punto de bonificación por la vuelta más rápida. Tercero acabó George Russell (Mercedes). Y Verstappen  de 24 años, obtuvo seis puntos de ventaja sobre Leclerc después de seis carreras.

Charles Leclerc tuvo que abandonar la carrera tras un fallo de su Ferrari

"Es una verdadera lástima, pero me llevo lo positivo porque hasta ese momento veníamos liderando. Pero debemos saber qué ha pasado en el auto. Podría haberme ido como líder del campeonato y ahora me voy segundo. Veremos qué pasará la próxima semana. Normalmente no me ha ido bien en Mónaco en los últimos tiempos”, dijo Leclerc en declaraciones a ESPN.

La próxima carrera, el Gran Premio de Mónaco, se disputará el próximo domingo en el Circuito de la Costa Azul.