Jueves, 25 de Abril de 2024 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Dólar Blue: $1035

2 goles en un minuto: la hazaña del Real Madrid para ser finalista de la Champions

La semifinal de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City fue apasionante. Tras imponerse 4 a 3 en el partido de ida, y después de un gol cerca del final en la vuelta, los citizens parecían encaminados para llegar a la final. Sin embargo, dos impresionantes y veloces goles del Real forzaron el alargue y el Merengue pudo torcer su destino.

El gol del futbolista argelino Riyad Mahrez a los 72 minutos del encuentro puso en ventaja al Manchester City.

Con un global de 5 a 3, parecía que la victoria estaba saldada. Sin embargo, de la mano de Rodrygo, el Real Madrid convirtió dos tantos al hilo cuando el contador marcaba los últimos minutos. Así, pudo acceder al alargue, donde un gol de penal de Karim Benzema le permitió acceder a la final.