Dólar BNA: $902
Dólar Blue: $1010

Boca le ganó a Central Córdoba con dos goles de Salvio

Boca

Boca le ganó 2 a 1 a Central Córdoba en el estadio Madre de Ciudades, en el partido correspondiente a la 12° fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con un doblete de Salvio (el primero, a los 3 minutos de la parte inicial y el segundo a minutos del final), el Xeneize obtuvo una victoria importante, que le dio respiro en medio de turbulencias internas, tras el empate 1-1 con Godoy Cruz en la Bombonera.

Renzo López había empatado transitoriamente para el Ferroviario de penal a los 45 minutos de la parte inicial, 20 minutos después de que el arquero Javier García le atajara otro.

Con esta victoria,  Boca se ubica segundo en la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional y acumula 21 puntos. En la próxima fecha, el 30 de abril, se enfrentará de local a Barracas Central.