Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 20.9 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1030

River cayó ante Defensa y Justicia en la despedida de Ponzio

El campeón River Plate cayó ante Defensa y Justicia por 3 a 2 en el partido por la 24ta. fecha de la Liga Profesional (LPF). El encuentro tuvo lugar en el Monumental y fue el último de Leonardo Ponzio -que se va a fin de año- frente a su gente.

Después de ir abajo en el marcador por 1 a 0, el Halcón lo dio vuelta y le cortó al Millonario un invicto de 18 encuentros.Walter Bou, Miguel Merentiel y Franco Paredes anotaron para los conducidos por Sebastián Beccacece, terceros en la tabla de posiciones. Enzo Fernández y Braian Romero firmaron los tantos del dueño de casa.

El homenaje a Ponzio

En el minuto 23 del primer tiempo, los hinchas le brindaron una ovación inolvidable al capitán y referente de River, Leonardo Ponzio, que a fin de año abandonará el fútbol y hoy jugó su último partido como profesional con sus hinchas en el Monumental.

Ponzio se mostró emocionado en el banco de suplentes durante ese minuto que la hinchada de River le demostró el cariño que supo sembrar durante el paso por el Millonario.