Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.4 °C nubes

Dólar BNA: $914
Dólar Blue: $1015

Argentina goleó a Uruguay y se quedó con el clásico rioplatense

En el clásico rioplatense, la Selección Argentina goleó a Uruguay por 3 a 0 en el partido por la quinta jornada de las Eliminatorias de Qatar 2022.

Con goles de Lionel Messi, Rodrigo de Paul y Lautaro Martínez, la albiceleste se arrimó a Brasil, líder de la tabla de posiciones de la clasificación (mantiene una distancia de 6 puntos).

Argentina cerrará la triple fecha de Eliminatorias ante Perú el próximo jueves en el Monumental desde las 20.30.

Los goles

A los 38 minutos de la primera mitad, Lionel Messi abrió el marcador casi sin querer: la Pulga habilitó con un pase a Nicolás González, quien no llegó a tocar la pelota.

Cinco minutos más tarde, Rodrigo De Paul amplió la ventaja y la Selección se fue al vestuario ganando por dos tantos.

A los 16 minutos de la segunda mitad, Lautaro Martínez puso el 3 a 0 definitivo.