Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 23.7 °C cielo claro

Dólar BNA: $902
Dólar Blue: $1010

Fútbol: Talleres perdió por goleada y River es el único puntero

En el partido por la decimocuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, Defensa y Justicia goleó a Talleres de Córdoba por 3 a 0 y dejó a River como único puntero.

El uruguayo Miguel Angel Merentiel (Pt. 6m. y 26m.) anotó los primeros dos tantos mientras que Hugo Silva liquidó el encuentro a los 45 minutos del segundo tiempo.

Talleres, con esta derrota, interrumpió una racha de 10 encuentros sin perder mientras que el "Halcón" de Varela cortó una seguidilla de cinco cotejos sin ganar (cuatro empates, una derrota) y le permitió a River, ganador del superclásico con Boca (2-1) en la tarde del domingo, empezar a gozar de la punta en soledad. El equipo del DT Marcelo Gallardo reúne ahora 30 unidades, mientras que la ‘T’ del técnico uruguayo, Alexander Medina, se quedó con 29.