Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 22.3 °C cielo claro

Dólar BNA: $902
Dólar Blue: $1010

River ganó y quedó a dos puntos del líder

En el estadio Monumental, por la fecha número 12° del certamen, River le ganó por 1-0 a Arsenal y alcanzó su sexto partido sin derrotas para colocarse, al menos de manera transitoria, como el único escolta del líder, que es Talleres de Córdoba.

Emiliano Méndez, en contra, anotó el único tanto del encuentro, a los 74 minutos.

Arsenal, con Israel Damonte como DT, se hunde en el fondo de la tabla con tan solo ocho puntos y, de no cambiar el rumbo, empezará a complicarse en la tabla de los promedios respecto de los descensos que volverán en 2022. Desde la llegada del nuevo entrenador, el equipo de Sarandí sufrió tres derrotas y tres empates y no logró marcar goles, sumando ahora 554 minutos de ineficacia desde el gol de Braian Farioli ante Platense en la derrota 2-1.