Dólar BNA: $924
Dólar Blue: $1045

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en su regreso a Manchester United

Cristiano Ronaldo

Un regreso soñado vivió hoy Cristiano Ronaldo al estadio Old Trafford. Con un par de goles, el delantero portugués se reencontró con la hinchada del Manchester United que lo despidió ya hace 12 años cuando partió al Real Madrid.

El cuadro dirigido por Ole Gunnar Solksjaer se impuso por 4 a 1 al Newcastle y se encumbró a la cima de la Premier League, que el United no gana desde 2012.

En un primer tiempo en el que los Diablos Rojos no parecían poder romper el cero, sobre el final de la primera parte llegó el tanto de CR7, tras una mala reacción del arquero Freddie Woodman, quien le dejó la pelota servida al delantero después de un rebote.

En el complemento, el Newcastle planteó batalla y consiguió el empate con un contragolpe que culminó el español Manquillo.

Entonces volvió a aparecer Ronaldo, esta vez en su calidad de genio y figura. Tras una rápida conducción y entrega de Luke Shaw, el luso controló con derecha y sacó un disparo con la zurda, que se le coló entre las piernes a Woodman.

Ya con el partido desnivelado, los Diablos Rojos cerraron la victoria con dos golazos de Bruno Fernandes y de Jesse Lingard.