Martes, 16 de Abril de 2024 Nubes 16.6 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.6 °C nubes

Dólar BNA: $912
Dólar Blue: $1010

No se puede creer: el insólito gol en contra de la reserva de Racing frente a Boca

Boca goleó a Racing por 4-0 y escaló posiciones en la tabla del torneo de reserva. Pero los focos estuvieron puestos en un gol tan insólito como hilarante.

Se trató del segundo tanto, marcado en contra de su propia valla por el defensor Alegre Rojas a los 9 minutos del primer tiempo. En contra de lo que enseñan todos los entrenadores de fútbol, el defensor rechazó desde un costado hacia el centro y no sólo descolocó a su propio arquero sino que embocó un gol en contra.

La pelota se coló desde una posición tan impensada que el locutor de la transmisión se preguntó si alguien había desviado el balón, pero no: fue 100% error del desconsolado defensor.

Con este resultado, Boca llegó a los 11 puntos y quiere continuar por la senda de la victoria para pelear por el título. Mientras tanto Racing se mantiene con siete puntos.