Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 16.7 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Fútbol: Boca rompió la racha sin victorias en el debut de Battaglia como DT

Boca Juniors, en el debut de Sebastián Battaglia como DT, logró esta noche su primera victoria en el torneo Socios.com de la Liga Profesional de Fútbol. El Xeneize venció de local a Patronato por 1 a 0 en partido de la séptima fecha.

El único gol del encuentro, jugado en la Bombonera, fue obra del delantero Luis Vázquez a los 39 minutos del segundo tiempo.

A los 26 minutos de la primera parte, el árbitro Silvio Trucco sancionó una supuesta infracción sobre Agustín Rossi, el arquero xeneize. La jugada, tras un tiro de esquina, terminaba en gol pero el referí la anuló.