Dólar BNA: $912
Dólar Blue: $1015

Juegos Olímpicos: paliza de Australia ante Argentina en el básquet

Argentina vs Australia

La selección argentina de básquet perdió duramente ante Australia 97 a 59 por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos y se despidió del certamen.

El equipo comenzó muy bien y en el primer cuarto del partido dominó el encuentro con una gran defensa, y un mejor ataque ya que superó a Australia 22 a 18.

Frente a esto, el capitán Luis Scola fue ovacionado por sus compañeros y rivales al salir un minuto antes del final.

El segundo cuarto, el partido se balanceó y Australia dio vuelta el partido, pero solo ganaba por 6 puntos y todavía había chances de dar vuelta el encuentro. A pesar de esto, el tercer cuarto fue igual de malo y Argentina perdía por 12.

En el último cuarto, la caída fue desmesurada y Argentina no pudo recomponerse. La selección dirigida por Sergio Hernández cerró su participación con tres derrotas y tan solo una victoria ante Japón. Frente a esto, el capitán Luis Scola fue ovacionado por sus compañeros y rivales al salir un minuto antes del final.