Jueves, 25 de Abril de 2024 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.3 °C cielo claro

Dólar Blue: $1035

Copa Sudamericana: Independiente empató pero quedó afuera

Independiente empató 1 a 1 con Santos de local en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El Rojo quedó afuera por la derrota en Brasil, donde cayó 1 a 0.

Santos, que venía de ganar de local, se puso en ventaja con gol de Kaio Jorge a los 38 minutos. Independiente, con diez jugadores tras la expulsión de Insaurralde, empató el encuentro a los 68 minutos.

Los dirigidos por Falcioni no pudieron convertir el gol que les faltaba para forzar las ejecuciones desde los doce pasos. Cerca del final del encuentro, además, el árbitro expulsó a Sergio Damián Barreto, por lo que el conjunto de Avellaneda terminó con nueve jugadores.

Los argentinos en la Sudamericana

Ayer, Arsenal empató con Sporting Cristal pero quedó afuera, ya que terminó 3-2 en el global. El otro equipo argentino en este torneo, Rosario Central, definirá hoy su destino. Viene de empatar 2-2 contra Deportivo Táchira.