Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 20.9 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1030

Fútbol: San Lorenzo empató con Arsenal en el regreso de Ortigoza

En la primera fecha del torneo de la Liga Profesional, Arsenal y San Lorenzo empataron 1 a 1. Huracán venció a Defensa y Justicia por 2 a 1.

En el partido del regreso de Néstor Ortigoza al Ciclón, el equipo se fue al entretiempo con una victoria parcial, con el gol del "Uvita" Fernández a los 17 minutos. Sin embargo, los de Sarandí lo empataron con un tanto de Mateo Carabajal a los 69'.

Por su parte, el clásico rival de San Lorenzo, Huracán, dio vuelta un resultado adverso y se impuso ante Defensa y Justicia por 2 a 1. Lucas Barrios anotó un tanto a los 5 minutos del comienzo para el Halcón de Varela, que no pudo sostener el resultado: el local le dio vuelta el partido con goles de Enrique Triverio (37m. PT) y Santiago Hezze (5m. ST).