Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 21.3 °C cielo claro

Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Argentina goleó y está en semifinales de la Copa América

Argentina se clasificó a las semifinales de la Copa América, tras vencer a Ecuador por 3 a 0. Se enfrentará con Colombia, que le ganó a Uruguay por penales.

Rodrigo de Paul anotó el primer tanto del encuentro a los 40 minutos de la primera mitad, en una jugada que comenzó con un pase de Messi a Nicolás González. Lautaro Martínez puso el 2 a 0 a solo minutos de que concluyeran los 90 reglamentarios.

Tras una falta a Ángel Di María, Lionel Messi remató el partido de tiro libre a los 92 minutos.

Argentina enfrentará a Colombia el martes 6 a partir de las 22 horas.

Colombia-Uruguay

Colombia avanzó a semifinales tras vencer a Uruguay por penales. Los equipos igualaron en el partido que jugaron en Brasilia, pero el conjunto de Reinaldo Rueda se impuso 4 a 2 desde los doce pasos.

El arquero colombiano, David Ospina, tuvo una participación estelar al atajar dos de los disparos uruguayos (a José María Giménez y a Matías Viña).