Miércoles, 17 de Abril de 2024 Cielo claro 18.3 °C cielo claro
 
Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 18.3 °C cielo claro
 
Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1030
Cultura & Espectáculos

#FreeBritney: un documental abordará la batalla por la tutela legal de Britney Spears

Britney Spears declarará frente a la Justicia para definir la situación legal de su tutela el próximo 23 de junio. En este contexto, se podrá ver el viaje del periodista británico Mobeen Azhar a Kentwood, ciudad natal de Britney, que intentará desentrañar las complejidades que rodean su polémica tutela legal.

"The Battle for Britney: Fans, Cash and a Conservatorship", es un documental del periodista británico Mobeen Azhar, se estrenará este jueves a las 21 por la señal satelital OnDirectv y la plataforma de streaming DirecTV GO.
A tan solo unos días antes del testimonio de Britney ante la Justicia el próximo 23 de junio para definir la situación legal de su tutela, se podrá ver el film que trata sobre el problema que atraviesa la cantante desde hace décadas y que se conoció a través del movimiento #FreeBritney.

En medio de la batalla entre el equipo de tutela de Spears y los fans detrás del movimiento #FreeBritney, el periodista intentará hablar con ambas miradas de la historia aún en desarrollo de una de las estrellas más grandes del pop.

https://www.instagram.com/tv/CO4ygAjlT4k/?utm_source=ig_embed&ig_rid=6af78908-ce2a-430a-9469-c81a4cb819ab

El especial incluye entrevistas inéditas con el maquillador de Britney, Billy Brasfield; su ex coreógrafo Brian Friedman; el bloguero Perez Hilton y la abogada Lisa MacCarley, entre otros.