Jueves, 25 de Abril de 2024 Nubes 14.1 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 14.1 °C nubes

Dólar Blue: $1035

"Hicimos buen partido", dijo Messi tras el empate con Chile

La selección nacional empató con el conjunto chileno en la 7ma fecha de Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022.

A los 22 minutos de la primera mitad, el seleccionado nacional quebró el cero con un gol de Lionel Messi de penal, tras la falta cometida a Lautaro Martínez.

A los 36 minutos del encuentro, Chile empató gracias a Alexis Sánchez, asistido por Gary Medel tras un tiro libre ejecutado por Aránguiz.

El equipo dirigido por Scaloni se enfrentará a Colombia el próximo martes mientras que Chile buscará la victoria contra Bolivia, que viene de vencer a Venezuela por 3 a 1.