Miércoles, 24 de Abril de 2024 Cielo claro 18.1 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 18.1 °C cielo claro

Dólar Blue: $1035

NBA: Campazzo debutó en los playoffs con 8 puntos y 5 asistencias en la derrota de Denver

Facundo Campazzo debutó la noche del sábado en los playoffs de la NBA en lo que fue derrota de Denver Nuggets, jugando de local ante Portland Trail Blazers, en el inicio de una serie correspondiente a la Conferencia Oeste.

Si bien no fue el mejor partido, ni el comienzo soñado, el argentino se volvió a destacar gracias a sus movimientos improvisados que lo llevaron a firmar una planilla con 8 puntos (dos triples y una bandeja), 5 asistencias, 3 rebotes y 2 robos, durante los 32 minutos que estuvo en cancha.

De todos modos, Portland Trail Blazers se impuso por 109-123 en el primer encuentro correspondiente a los Playoffs, de la mano de un encendido Damiam Lillard (34 puntos).

El primer cuarto comenzó con el ritmo vertiginoso de la visita al alcanzar una diferencia de 12-2 y cerrar el parcial con un 30-35 a su favor. En el segundo período los locales reaccionaron hasta revertir el marcador y dejar en el electrónico un 61-58 antes del descanso.

En la reanudación del juego volvió a presentarse la agresividad de Portland Trail Blazers (14-2), lo que permitió llevar una distancia máxima de 10 puntos y controlar el juego con un 86-96 global. Por lo tanto, en el transcurso del último cuarto, Portland continuó golpeando hasta sumar un parcial de 11-0 que le permitió encaminar su victoria para sellar el 109-123 definitivo.

Otro de los jugadores que se destacó durante el encuentro fue Jusuf Nurkic con 16 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes. Por su parte, en el equipo local Nikola Jokic y Michael Porter sumaron 34 puntos, una asistencia y 16 rebotes y 25 puntos y nueve rebotes respectivamente.

El segundo partido de la serie será en el Ball Arena, el lunes 24 de mayo a las 23:30 (horario de Argentina) con transmisión televisiva a cargo de League Pass.