Jueves, 25 de Abril de 2024 Nubes 17.1 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.1 °C nubes

Dólar Blue: $1045

Independiente derrotó a Defensa y Justicia y quedó tercero en la clasificación

Independiente venció esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en el Libertadores de América, y por diferencia de gol se metió tercero entre los cuatro primeros que clasificarán a la fase final de la Copa de la Liga Profesional.

El encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 se definió con un tanto, el primero de su carrera en 24 partidos, del zaguero central Sergio Barreto, a los 33 minutos del segundo tiempo.

Independiente fue sorprendido al mediodía por la desafectación del volante Pablo Hernández por presentar síntomas compatibles con Covid-19, confirmado como positivo por el test rápido que se le practicó, además de realizarle el PCR correspondiente, por lo que ya está aislado y bajo control médico, también lo fue por el rival al inicio del cotejo.