Jueves, 25 de Abril de 2024 Nubes 16.6 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.6 °C nubes

Con dos goles de Messi, Barcelona se quedó con la Copa del Rey

Esta tarde los catalanes se consagraron campeones de la Copa del Rey luego de ganarle 4 a 0 al Athletic de Bilbao. Con un notable desempeño de Leo, el Barça logró el primer título con el entrenador Ronald Koeman.

A los 13′ con un centro de De Jong  el equipo campeón abrió el tanteador con el primer gol de Antoine Griezmann. Solo 4 minutos más tarde fue el mismo De Jong quien marcó el segundo tanto. A los 22 minutos  el turno de marcar le tocó al gran Leo Messi quien con un tercer gol asentó la victoria sobre el rival.

Con un notable desempeño de Leo, el Barça logró el primer título con el entrenador Ronald Koeman.

20 minutos antes que el partido terminara de nuevo apareció "La Pulga" por el centro del área y definió el gol que cerró el encuentro y sacó amplias sonrisas en los rostros de todo el equipo.

Ahora el Barcelona intentará quedarse con el título de la Liga de España. A falta de ocho fechas para el cierre de la competencia, el equipo de Koeman se ubica en la tercera posición, con 65 puntos. El líder del torneo es el Atlético Madrid, con 67, seguido del Real, con 66.